2020 Toyota Corolla


Что нового

Toyota Corolla была полностью переделана к 2020 году
Часть 12-го поколения Corolla введена на 2020 год

Длинный список стандартных расширенных функций безопасности
Спортивный стиль, особенно с хэтчбеком
Изысканность интерьера превосходит ожидания
Механическая коробка передач хэтчбека проста в управлении

Ограниченные внутренние карманы для хранения
Нет поддержки Android Auto
Информационно-развлекательная система Entune остается проблематичной
Высота заднего сиденья немного низкая

2020 Toyota Corolla Седан Первый взгляд

Модернизированная Corolla теперь доступна как седан

Когда пришло время представить Corolla 12-го поколения, Toyota приняла необычное решение сначала представить его как хэтчбек.  Хэтчбек Toyota Corolla 2019 года, с его выразительным стилем, модернизированными материалами салона и интеграцией Apple CarPlay, резко контрастировал с седаном. Хотя продаваемый под одной и той же табличкой, люк и седан были совершенно разными автомобилями.
Но Corolla не стала самым продаваемым автомобилем всех времен, превзойдя ожидания, и переработанная модель наконец-то доступна в кузове седан для модели 2020 года. Мало того, что седан Toyota Corolla 2020 года получил улучшения хэтчбека по сравнению с предыдущей Corolla, но дополнительные уровни отделки салона позволяют ему чувствовать себя немного более настраиваемым, чем модельный ряд хэтчбека с двумя отделками.

Заметное улучшение
Хотя мы еще не ездили на новом седане Corolla, наш опыт работы с хэтчбеком 2019 года заставляет нас поверить, что это поколение является преобразующим. Седан ездит на платформе Toyota New Global Architecture (TNGA) — более новой конструкции, которая также лежит в основе Camry, Prius и переработанного RAV4. Toyota заявляет, что TNGA улучшает качество езды и улучшает управляемость Corolla, но мы оставим за собой окончательное решение, пока не доставим эти машины на нашу испытательную трассу.

Самые заметные улучшения внутри. Как и в случае с люком, дизайн интерьера седана гораздо более выразительный, с более высококачественными материалами на моделях с верхней отделкой, чем вы когда-либо ожидали от Corolla. На передовой технологии каждая Corolla оснащена набором передовых средств вождения под названием Toyota Safety Sense 2.0. Функции включают в себя автоматическое управление дальним светом, адаптивный круиз-контроль, предупреждение перед столкновением с автоматическим экстренным торможением, предупреждение о выходе из полосы движения и смягчение его последствий, а также центрирование полосы движения. Есть даже камера, которая читает дорожные знаки (например, «Не вводить» и ограничение скорости) и отображает информацию на приборной панели. Тойота также наконец, хотя и частично, приняла подключение смартфона со стандартной функциональностью Apple CarPlay, а также с поддержкой Amazon Alexa. К сожалению, Android Auto не входит.

Хотя у Corolla есть список изменений и улучшений, некоторые из основ остаются неизменными. Большинство комплектаций поставляются с 1,8-литровым четырехцилиндровым двигателем и бесступенчатой ​​автоматической коробкой передач (CVT), которые можно найти в большинстве прошлогодних Corollas. При 139 лошадиных силах он немного мощнее, чем в прошлом году, но Toyota заявляет, что он также более экономичен. 2.0-литровый двигатель, который является стандартным для хэтчбека, доступен и в седане, в спортивных вариантах SE и XSE. Это увеличивает мощность до 169 л.с. и 151 фунт-фут крутящего момента, что позволяет Corolla чувствовать себя более быстрым, чем его последний выход. Покупатели, ищущие более захватывающего опыта вождения, будут рады узнать, что опция механической коробки передач с шестью скоростями возвращается для модели SE. Все остальные уровни комплектации рассчитаны на автоматическую вариаторную передачу с 10 моделируемыми передачами в ручном режиме.

Расширенный модельный ряд
Хотя окончательная цена еще не была выпущена, мы знаем, что седан будет выпускаться в комплектациях L, LE, XLE, SE и XSE. База L будет включать такие функции, как 1,8-литровый двигатель, Toyota Safety Sense 2.0, точка доступа Wi-Fi и 7-дюймовый сенсорный экран с Apple CarPlay. Модели LE и XLE продолжают модернизацию в роскошной тематике, а модели SE и XSE добавляют 2,0-литровый двигатель и другие спортивные усовершенствования.

В то время как последние поколения не смогли продвинуть рынок компактных автомобилей каким-либо значимым образом, седан Toyota Corolla 2020 года считается одним из самых конкурентоспособных Corollas за последние годы. Посмотрите наш полный обзор ближе к дате продажи седана 2020 года весной 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*